Polybius Банк, как самое значительное событие года в мире криптовалют

Официальный сайт: polybius.io

Начало ICO Polybius: 31.05.2017 по МСК

Всем привет. В предыдущей статье я писал о том, что такое ico сегодня же непосредственно напишу обзор об одном на мой взгляд интересным ico. Как вы поняли из названия статьи — это что то новое необычное) сейчас бешеный тренд по криптовалюте. Кто то зарабатывает десятки тысяч % на торговле на криптобиржах, на ICO, даже админы хайпов перебираются в крипту потому что это выгодно! Ну и вот нашлись умные и не мало известные люди, которые хотят создать свой европейский криптобанк Polybius. Учредители Polybius те же ребята, что основали производителя майнингового оборудования и блокчейн-разработчика HashCoins. С момента запуска ico Полибиуса прошло две недели, за это период компания набрала 18.5 млн баксов или около 7к биткоинов! Конечно не сравниться с недавним ico Bankor, который за день собрал 150 млн баксов)) но тем не менее здесь тоже не плохой результат, к тому же здесь нет цели собрать как можно больше) до конца ицо осталось 20 дней, и хочу отметить, что это первый в своем роде будущий криптобак) еще есть возможность прикупить их токенов c бонусом +10% к балансу.

Как будет работать криптобанк Полибиус?

По сути Polybius Foundation специализирующийся на финансовых услугах для криптостартапов и блокчейн-проектов по всему миру, он будет работать как обычный банк ни только в сфере криптовалюты: принимать вклады, выдавать кредиты как юридическим так и физичиским лицам, выпускать кредитные карты и другой набор финансовых инструментов. Одна из важных причин, по которой команда Полибиуса всё это затеяла — это поддержка криптостартапов и криптоэнтузиастов по всему миру.

Законным криптопроектам не составит никакого труда получить счёт и возможность претендовать на кредит в проекте «Полибиус-банке» на общих, недискриминационных основаниях. В каком-то смысле, им будет работать даже проще, потому что за банком стоит команда криптофанатиков и криптоэнтузиастов.

Кредитование под залог криптовалют

для многих криптопроектов и криптоюзеров. Просто представьте, что вы разработали новую крипту и пришли в «Сбербанк» за кредитом на её развитие при том, что никаких других активов у вас, возможно, и нет. Или не в «Сбер» — подставьте в этот мысленный эксперимент «Райффайзен» или «Сити» — результат всё равно будет одинаков. Проект Polybius Bank же с удовольствием рассмотрит такое предложение. Их опыт и экспертиза в майнинге, создании и развитии криптопроектов поможет оценить их перспективы.

Суть банка — это абгрейд всех финансовых инструментов банка, при этом соблюдая все законы. На сайте банка есть вся необхоимая документация включая бизнес плана, устава банка.

DigiPass. Сюда входит блокчейн. DigiPass станет универсальным децентрализованным хранилищем приватной информации о юзере — от кредитной истории до записей медкарт — в блокчейне, доступ к которому будет только у него. Роль «Полибиуса» заключается в том, чтобы выступать доверенным агентом по верификации вносимых пользователем данных. Заверенная банком информация будет валидна для всех кредитных, финансовых и многих государственных и частных организаций по всему миру. При этом пользователь сам будет решать, какую информацию предоставлять по запросу тому или иному учреждению. Просто хотите взять кредит в «Сбербанке»? Вместо тонны никчемных справок просто разрешаете доступ к той части вашего «Дигипасса», которая содержит КИ. Децентрализованность хранилища гарантирует независимость сохранности вашей инфы от состояния самого проекта «Полибиус-банка».

Polybius Банк, как самое значительное событие года в мире криптовалют

Евгений Шумилов об Эмеркоин

Jun 7, 2020 · 4 min read

Как бы претенциозно не звучал заголовок, я действительно считаю этот проект грандиозным шагом вперед. Таким же значительным, как в свое время сделал PayPal. И вот почему. Несмотря на бурно растущую крипто-экономику нового мира, старый, классический финансовый мир смотрит в нашу сторону весьма консервативно и скептически. На это есть причины. Криптовалюты до сих пор не построили замкнутого цикла экономики и остро нуждаются в сопряжении с фиатной(денежной) массой. Размер которой постоянно растет, но её движение по прежнему контролируют финансовые регуляторы, и банки.

В воле финансовых мастодонтов старого мира, в один прекрасный момент взять, и заблокировать расчетные счета любого крипто-проекта. Последний, наиболее яркий пример — блокировка долларовых счетов банком Wells Fargo, обслуживающим биржу Bitfinex. Примерно за месяц до этих событий, этот же финансовый волюнтарист отказался проводить средства во все банки России, внеся их, если верить саппорту биржи, в персональный черный список. Я так хочу и баста! Более мелкие и локальные события происходят регулярно в Польше, Англии, Астралии. Проблема носит глобальный характер. Неважно насколько значимый и крупный у вас проект, он может оказаться на грани катастрофы от удара в спину от “самого надежного и уважаемого банка”.

А если чужим банкам нельзя верить, то надо построить свой!

И разумеется, это будет ой как не просто. Не с технической стороны, с этим как-раз все в порядке и даже, пожалуй, лучше, чем у банков классических и “банков 2.0”. С юридической стороны потребуются невероятно большие усилия. Проект Polybius разрабатывали целый год команда из финансистов, банкиров, юристов и представителей европейских регуляторов. Это очень важно. Это крайне важно, найти полное юридическое обоснование, определить рамки существования, возможности первого настоящего криптовалютного банка. И такое решение было найдено.

А теперь о последствиях и почему я считаю этот проект грандиозным. Как только набирающая обороты криптоэкономика получит настоящий банк, будут значительно снижены издержки на конвертации в фиат и обратно. Polybius станет неким шлюзом, хабом, готовым принять к себе всех, от мелких стартапов и обменников до крупных бирж и пулов. Эпоха безумных процентов, которые сейчас съедают от 5–10% в каждую сторону, уйдет в прошлое. Объемы обмена криптовалюта-фиат выростет многократно, станет удобной и понятной не только посвященным, но и действительно многим. А Polybius, как первый, абсолютно легальный банк работающий с крипто-миром получит колоссальную прибыль. Он станет аналогом PayPal, только превзойдет его раза в четыре.

Немного о технической стороне проекта:

«Polybius Bank» — банковская система нового измерения с использованием самых современных технологий, включая блокчейн и специализированный искусственный интеллект. Идея создания универсального современного банка для всех принадлежит компании HashCoins.

Возможности первого криптобанка.

Одна из задач, которую ставили перед собой создатели проекта — уменьшение расходов на содержание банка за счёт использования самых современных технологий.

Финансовые сервисы «Polybius» будут полностью интегрированы с международными системами, чтобы предоставлять все необходимые услуги для международных расчётов по всему миру. Банк будет строиться на принципах открытости API и применения зарекомендовавших себя инноваций и сервисов в индустрии платежей и обработки данных. Это настоящая революция в сфере банковского дела.

Вклад Emercoin в развитие криптобанка.

Блокчейн Emercoin будет очень плотно интегрирован в IT структуру банка. На нем будет построен банковский документооборот. Основой станет технология блокчейна Emercoin NVS, которая позволяет позволяет записывать любую информацию в объёме до 20 килобайт. Эти записи обладают такими важными свойствами, как: уникальность, возможность передачи и однозначного установления её принадлежности.

В блокчейне Emercoin будут храниться все важные банковские документы, которые могут быть интересны общественности и иметь юридическую значимость. Европейские страны не запрещают использование блокчейна в финансовом институте при условии, что аудитор подтверждает его операционную безопасность.

Кроме этого, широко будут использованы технологии Emer SSL и Emer SSH. Первая из них поможет значительно повысить безопасность аккаунтов клиентов банка, а вторая решит вопрос безопасности и масштабирования инфраструктуры самого банка в планетарном масштабе.

ICO «Polybius Bank».

31 мая была запущена краудфандинговая кампания (ICO) банка. Приобрести токены-акции Polybius, являющиеся смарт-контрактами, можно будет в течение пяти следующих недель.

Токен Polybius, он же доля в блокчейне Polybius, дает право на получение прибыли компании. Все держатели токенов имеют право на дивиденды в соответствии со своими долями. 20% ежегодной прибыли компании будет распределено между всеми проданными токенами по итогам ICO.

Этот проект привлек внимание более десяти тысяч людей со всего мира. Менее, чем за сутки после начала ICO был выполнен минимальный план по сборам. Всего за 2 первых дня было собрано 6 миллионов долларов, эта сумма гарантирует становления Polybius как банка. На данный момент, спустя всего неделю, проект привлек свыше 12 миллионов долларов инвестиций что однозначно говорит — проект состоится в почти “максимальной комплектации” (DigiPass, Блокчейн, Большие данные, ИИ…)

Чтобы стать участником ICO Polybius необходимо зарегистрироваться на сайте Polybius.io. Приобрести токены можно за Emercoin, Bitcoin, Dash, Ethereum а так-же евро или доллары. Если присоединиться к ICO уже сейчас, то можно получить бонус в 15%.

Как заработать в Polybius

Самый верняковый вариант это закупиться токенами сейчас во время ICO (сейчас начальная цена монеты PLBT составляет 10 долларов США), и стать обладателем доли компании на которые ежегодно будет начисляться прибыль 20% и распределяться между всеми акционерами). Если вас интересуют короткосрочные инвестиции, тогда ждите окончания ИЦО и выхода токенов на биржи криптовалют, жди коррекции курса и наваривайтесь).

Как купить Polybius

После простой регистрации аккаунта в личном кабинете будет возможность купить эти токены за самые ходовые криптомонетки, а так visa и с помощью мастеркард.

В заключении хочу напомнить об инвестиционных рисках! Риски в инвестициях ни кто не отменял. Обзор будет дополнятся по мере поступления информации.

PLBT курс:

1 PLBT = 4.03400000 AED
1 PLBT = 0.00000000 AFN
1 PLBT = 111.470000 ALL
1 PLBT = 436.410000 AMD
1 PLBT = 699.260000 AOA
1 PLBT = 1.56600000 AUD
1 PLBT = 0.00000000 AZN
1 PLBT = 1.01200000 BAM
1 PLBT = 0.00000000 BBD
1 PLBT = 102.320000 BDT
1 PLBT = 1.89900000 BGN
1 PLBT = 0.19220000 BHD
1 PLBT = 7.35900000 BOB
1 PLBT = 5.83000000 BRL
1 PLBT = 0.00000000 BSD
1 PLBT = 0.00009934 BTC
1 PLBT = 0.00000000 BTN
1 PLBT = 40.0600000 BTS
1 PLBT = 2.95000000 BYN
1 PLBT = 1.51400000 CAD
1 PLBT = 1.02800000 CHF
1 PLBT = 7.86900000 CNY
1 PLBT = 3990.39000 COP
1 PLBT = 675.840000 CRC
1 PLBT = 23.2000000 CZK
1 PLBT = 0.01204000 DASH
1 PLBT = 6.61400000 DKK
1 PLBT = 301.060000 DOGE
1 PLBT = 67.7600000 DOP
1 PLBT = 24.7600000 DZD
1 PLBT = 549.000000 EAC
1 PLBT = 19.9200000 EGP
1 PLBT = 18.3000000 EMC
1 PLBT = 26.6900000 ETB
1 PLBT = 0.00272200 ETH
1 PLBT = 0.94770000 EUR
1 PLBT = 0.66660000 FCT
1 PLBT = 119.650000 FTC
1 PLBT = 0.85820000 GBP
1 PLBT = 3.42800000 GEL
1 PLBT = 0.21020000 GGP
1 PLBT = 0.02748000 GIP
1 PLBT = 9.67400000 GTQ
1 PLBT = 9.10900000 HKD
1 PLBT = 31.9000000 HNL
1 PLBT = 6.34600000 HRK
1 PLBT = 300.650000 HUF
1 PLBT = 16333.2200 IDR
1 PLBT = 3.57600000 ILS
1 PLBT = 88.1700000 INR
1 PLBT = 1024.31000 IQD
1 PLBT = 239032.4800 IRR
1 PLBT = 136.450000 ISK
1 PLBT = 201.480000 JMD
1 PLBT = 0.71090000 JOD
1 PLBT = 118.280000 JPY
1 PLBT = 130.660000 KES
1 PLBT = 59.2200000 KGS
1 PLBT = 3819.30000 KHR
1 PLBT = 1316.13000 KRW
1 PLBT = 474.740000 KZT
1 PLBT = 1618.34000 LBP
1 PLBT = 220.260000 LKR
1 PLBT = 0.01756000 LTC
1 PLBT = 11.1000000 MAD
1 PLBT = 15.1600000 MDL
1 PLBT = 0.00000000 MGA
1 PLBT = 1252.73000 MMK
1 PLBT = 0.00000000 MVR
1 PLBT = 1145.03000 MWK
1 PLBT = 24.9400000 MXN
1 PLBT = 4.76000000 MYR
1 PLBT = 0.00000000 MZN
1 PLBT = 23.2100000 NAD
1 PLBT = 511.120000 NGN
1 PLBT = 1.18500000 NMC
1 PLBT = 10.3800000 NOK
1 PLBT = 103.420000 NPR
1 PLBT = 4.62700000 NVC
1 PLBT = 87.2200000 NXT
1 PLBT = 1.70300000 NZD
1 PLBT = 0.46130000 OMR
1 PLBT = 1.08000000 PAB
1 PLBT = 4.01200000 PEN
1 PLBT = 5.69900000 PGK
1 PLBT = 67.7900000 PHP
1 PLBT = 178.500000 PKR
1 PLBT = 4.15800000 PLN
1 PLBT = 3.68900000 PPC
1 PLBT = 7648.31000 PYG
1 PLBT = 4.71100000 QAR
1 PLBT = 4.78700000 RON
1 PLBT = 95.0800000 RSD
1 PLBT = 81.4700000 RUB
1 PLBT = 4.33400000 SAR
1 PLBT = 10.5000000 SEK
1 PLBT = 1.54300000 SGD
1 PLBT = 0.00000000 STR
1 PLBT = 0.00000000 SVC
1 PLBT = 18.2200000 SZL
1 PLBT = 34.9000000 THB
1 PLBT = 2.11700000 TND
1 PLBT = 618.080000 TOP
1 PLBT = 7.77000000 TRY
1 PLBT = 8.81100000 TTD
1 PLBT = 33.9200000 TWD
1 PLBT = 2589.13000 TZS
1 PLBT = 29.9000000 UAH
1 PLBT = 4012.02000 UGX
1 PLBT = 1.11500000 USD
1 PLBT = 59.6700000 UYU
1 PLBT = 12610.0400 UZS
1 PLBT = 4377178.4500 VEF
1 PLBT = 15679.4400 VND
1 PLBT = 3.79900000 VTC
1 PLBT = 99.5500000 VUV
1 PLBT = 0.00000000 WST
1 PLBT = 737.650000 XAF
1 PLBT = 0.01240000 XMR
1 PLBT = 739.180000 XOF
1 PLBT = 13.6600000 XPM
1 PLBT = 3.50500000 XRP
1 PLBT = 19.8400000 ZAR
1 PLBT = 23.1400000 ZMW

История

Городская легенда

Профиль с названием игры был добавлен на Интернет-ресурс coinop.org, посвящённый аркадным автоматам, 6 февраля 2000 года[3][комм. 1]. В записи упоминаются название «Polybius» и 1981 год в качестве даты регистрации авторских прав[4], хотя на деле авторские права на такое название никогда никем не регистрировались[5]. Автор записи в её описании заявлял, что располагает образом ПЗУ игры и якобы смог извлечь из него текстовые фрагменты, в том числе «1981 Sinneslöschen»[4]. Остальная информация об игре помечена в записи как «неизвестная»[1], а в разделе «Об игре» были изложены «причудливые слухи», составившие легенду[4].

Запись повествует о «неслыханной» новой (на момент выхода) аркадной игре, появившейся в нескольких пригородах Портленда, штат Орегон, в 1981 году, что было редкостью для того времени. Игра описана как пользовавшаяся настоящей популярностью вплоть до зависимости[1], — вокруг машин якобы выстраивались очереди, в которых часто случались драки для выяснения того, кто будет играть дальше. Городская легенда гласит, что автоматы посещались «людьми в чёрном», собиравшими с них неизвестные данные[1][6], предположительно проверяя реакцию на психоактивные эффекты игры. Игроки предположительно страдали от ряда неприятных побочных эффектов, включавших амнезию, бессонницу, ночные ужасы и галлюцинации[7][8].

Примерно через месяц после предполагаемого выхода в 1981 году Polybius

, как сообщается, бесследно исчез[9]. Бен Сильверман из
Yahoo! Games
о[7].

Компания, заявленная в большинстве профилей игры её разработчиком, имеет название «Sinneslöschen»[1]. Это слово журналистом Брайаном Дэннингом охарактеризовано как «не совсем идиоматически немецкое», означающее «смысловое удаление» или «сенсорная депривация». Такой перевод сделан на основе частей «sinne» — «чувство» и «löschen» — «тушить» или «удалять»[1].

За некоторое время до сентября 2003 года владелец coinop.org направил информацию о Polybius

в журнал
GamePro
[3].
Polybius
удостоился довольно значительного внимания в сентябрьском выпуске
GamePro
в сентябре 2003 года в рамках сюжета о видеоиграх под названием «Тайны и обманы»[10]. Статья объявила факт существования игры «неубедительным»[11]. Snopes.com отрицает существование игры и рассматривает её как современную версию слухов 1980-х годов о «людях в чёрном», посещавших аркадные залы и записывавших имена результативных игроков в аркады. Это, по мнению источника, привело к гипотезе о том, что правительство проводило какой-то эксперимент и отправляло «подсознательные сообщения» игрокам[12]. Этими сообщениями, в частности, были, по некоторым данным, «Повинуйся!» и «Потребляй!»[13].





Анализ

Американский скептик и журналист Брайан Дэннинг считает, что Polybius

является городской легендой, выросшей из преувеличенных и искажённых слухов о ранней версии игры
Tempest
, которая вызывала у некоторых игроков проблемы со здоровьем в виде фоточувствительной эпилепсии, морской болезни и головокружения[1]. Он отмечает, что два игрока в Портленде в тот же день в 1981 году почувствовали себя плохо: один слёг с сильной мигренью после игры в
Tempest
[1], а другой страдал от болей в желудке после игры в
Asteroids
после 28-часовой снимавшейся попытки побить мировой рекорд в этой аркаде[14]. Дэннинг также сообщает, что сотрудники ФБР совершили рейд на несколько аркадных залов в этом районе спустя всего десять дней после этих случаев, поскольку владельцы залов подозревались в использовании аркадных машин для азартных игр, а в ходе рейда были задействованы агенты, наблюдавшие за автоматами на предмет признаков несанкционированного доступа к ним и записывавшие высшие результаты, достигнутые игроками. Дэннинг предполагает, что два этих события смешались в появившейся городской легенде о контролируемых правительством аркадных машинах, расстраивающих здоровье игроков. Он считает, что такая легенда должна была возникнуть к 1984 году, поскольку прослеживается в сюжете фильма «Последний звёздный боец», где подросток завербовывается «человеком в чёрном», наблюдавшим за тем, как тот играл в тайно разработанную аркадную игру[1].





По мнению Дэннинга, «Sinneslöschen» представляет собой пример слова, которое придумал бы не говорящий по-немецки человек, если бы попытался создать сложное слово, используя англо-немецкий словарь[1].

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий