IQMining.com – прибыльный облачный майнинг

Дата центр для майнинга

Время домашних майнинг ферм уже давно позади, и сам процесс добычи криптовалюты совершенствуется с каждым годом. Сегодня по-настоящему прибыльный майнинг возможен только в специально оборудованных дата-центрах для майнинга, предоставляющих низкие цены на электричество и способные обеспечить высокий аптайм. Наша компания не стоит на месте, мы постоянно ищем возможности для оптимизации майнинга и затрат наших клиентов, делая процесс добычи криптовалют выгодным и безопасным.
Наш новый майнинг отель на базе Калининской АЭС, обеспечивается инфраструктурой и ресурсами концерна Росэнергоатом и оборудован по последнему слову техники в сфере дата центров для майнинга. Майнинг-отель принимает на хостинг самые новые мощные модели ASIC с высоким хэшрейтом и GPU-фермы.

Mining-Center — отзывы о майнинг-центре

Mining-Center – крупнейший майнинг-центр ищет сотрудников. Начните зарабатывать благодаря Blockchain переводам уже сегодня. Наши сотрудники получают от 45 до 90 тысяч рублей, а чем вы хуже? Ну, допустим, хуже тем, что мы не участники этой мошеннической схемы, а значит, разводить здесь будут именно нас. Как вы успели понять, перед нами очередной лохотрон, в основе которого лежит популярная сегодня тема криптовалюты.

Сайт https://mining-center.biz

Сайт не такой уж и плохой, кое-какие деньги в него все же вложили. Но это не оправдывает то, что все это сделано исключительно для развода доверчивых граждан. Присутствует короткое описание, а также описание сути проекта. Внизу, конечно же, есть комментарии, одновременно играющие роль отзывов. Все это, само собой, полный бред. Все эти так называемые отзывы написаны самими мошенниками. Реальные отзывы (как правило, негативные) можно без труда найти в интернете.

Тестирование Так в чем же суть сотрудничества с этим майнинг-центром, о котором никто никогда не слышал? Вам нужно оформить Blockchain-карту, после чего дождаться перевода на нее одного биткоина. Далее необходимо будет конвертировать 0,90 ВТС, а остаток – это и будет ваш заработок. На первый взгляд, все очень просто. Правда, совершенно непонятно, зачем это нужно данной организации. Почему они сами не могут обменивать криптовалюту на рубли, в чем смысл привлекать сторонних людей, да еще и платить им немало денег? Но, как правило, подобные вопросы не особо интересуют многих пользователей, особенно после того, как они увидели халяву. А зря – так бы их денежки остались целыми.

Оформление карты осуществляется через мошеннический сервис https://wallet.shakepay.biz/. Это уже о многом говорит, и должно было бы стать предупреждением для потенциальных жертв развода. Все эти сервисы, обменники, майнинг-центры – это все часть одной мошеннической схемы. Цель ее существования – выманивание средств с доверчивых граждан.

Mining-Center - отзывы о майнинг-центре

Вердикт Данный майнинг-центр – пустышка. Его, по большому счету, не существует. Никто не будет вам переводить на карту (которой тоже нет) какую-либо криптовалюту. Это будет просто пустое место, обычные цифры или картинка. Соответственно, и обменом вы заниматься не будете. Суть развода в том, что почти каждая операция требует оплаты собственных денег. Поэтому это многоуровневый развод, а значит, более опасен для вашего кошелька, нежели стандартный.

Ваше мнение

Лохотрон (1)

Можно верить (0)

1 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Хостинг для майнинга

Кроме очевидной оптимизации затрат для масштабного промышленного майнинга, мы предлагаем дополнительные услуги, которые позволят повысить эффективность добычи и снизить издержки на электроэнергию и обслуживание:

  1. Подключение к надежному источнику электроэнергии — Калининской АЭС. Благодаря бесперебойной подаче электричества мы можем гарантировать самый высокий аптайм на рынке — не менее 99,70%. Ваше оборудование будет работать практически без простоев.
  2. Инфраструктура. Стабильный интернет, система газового пожаротушения, система охлаждения оборудования. Для промышленного майнинга, все эти условия составляют гарантию бесперебойной работы асиков и их безопасности.
  3. Круглосуточная охрана. Мы даем гарантию на сохранность ваших инвестиций при размещении на нашем хостинге. Безопасность оборудования, указанного в договоре, обеспечивается ресурсами концерна Росэнергоатом. Площадка охраняется по последним стандартам атомной отрасли.
  4. Прозрачность работы. Вы можете посетить площадку в любое время и лично убедиться в работе вашего оборудования.
  5. Круглосуточная техническая поддержка. Наши специалисты работают 24/7 и готовы ответить на все ваши вопросы 24 часа, 7 дней в неделю.

Российский холдинг Russian Mining Center привлек на ICO $43,2 млн инвестиций

Холдинг RMS (Russian Mining Center), одним из учредителей которого является интернет-омбудсмен РФ Дмитрий Мариничев, завершил первичное размещение монет. Об этом сообщает The Bell.

Общая сумма привлечённых инвестиций составила $43,2 млн – вдвое меньше ожидаемых $100 млн. Тем не менее, это рекордный результат для российских ICO.

Полученные средства будут направлены на запуск производства майнеров биткоина нового поколения под брендом Sunrise и разработку нового устройства – майнера Multiclet, который планируется вывести на рынок через 10 месяцев.

RMC станет единственным в России производителем биткоин-майнеров и одним из трёх в мире.

The Bell пишет, что Мариничев остался доволен итогами первичного размещения. По его словам, собранных средств достаточно для производства нового оборудования. При этом инвестиции поступили от клиентов, которые детально разобрались в перспективах компании.

Годовой объём продаж майнеров в России Мариничев оценивает в $180-200 млн. Согласно прогнозам, в ближайшие 2-3 года этот рынок вырастет до $1 млрд. RMC планирует занять на нём 30-35%.

Кроме производства майнеров, Мариничев и партнёры заняты созданием фермы для добычи криптовалюты на территории бывшего авто.

Оцените публикацию

Самые последние новости криптовалютного рынка и майнинга:

Путин подписал закон легализующий криптовалюту в России с 1 января 2021 года

Американцы инвестируют в биткоин: 15% жителей США уже владеют криптовалютой

Сбербанк первым в России создал блокчейн-платформу для автоматических платежей

Настройка дуал майнинга для добычи двух криптовалют, актуальность на 2020 год

Bloomberg назвал факторы которые обеспечат рост цены BTC до $20 000 к концу года

The following two tabs change content below.

  • Автор материала
  • Последние новости мира криптовалют

Mining-Cryptocurrency.ru

Материал подготовлен редакцией сайта «Майнинг Криптовалюты», в составе: Главный редактор — Антон Сизов, Журналисты — Игорь Лосев, Виталий Воронов, Дмитрий Марков, Елена Карпина. Мы предоставляем самую актуальную информацию о рынке криптовалют, майнинге и технологии блокчейн.

Новости Mining-Cryptocurrency.ru (перейти к ленте всех новостей)

  • Путин подписал закон легализующий криптовалюту в России с 1 января 2021 года — 01.08.2020
  • Американцы инвестируют в биткоин: 15% жителей США уже владеют криптовалютой — 01.08.2020
  • Сбербанк первым в России создал блокчейн-платформу для автоматических платежей — 01.08.2020
  • Настройка дуал майнинга для добычи двух криптовалют, актуальность на 2020 год — 01.08.2020
  • Bloomberg назвал факторы которые обеспечат рост цены BTC до $20 000 к концу года — 31.07.2020

МайнингНовости про ICO / STO / IEO и обзоры проектов

Майнинг центр

Площадка на базе ресурсов Калининской АЭС является частью крупного проекта Концерна Росэнергоатом, в рамках которого компания планирует строительство дата-центров вблизи атомных станций. Наш опыт в сфере организации дата центров для майнинга помог положить начало масштабной реализации национального проекта. Этот Майнинг центр — первый шаг на пути построения сети ЦОД по всей России, поэтому присоединяйтесь к нам, вместе мы сможем сделать майнинг крупным сектором экономики и внести позитивные изменения в работу с криптовалютами на государственном уровне.

Информация официального сайта системы Майнинг Центр

После подробного обзора сайта Майнинг Центр, всей требуемой информации получить не удалось, поэтому пришлось искать ее в дополнительных источниках, получив из них следующие данные:

  • адрес официального сайта: https://miningcenter.ltd/,
  • информация о регистрации ресурса – сайт был создан 14 августа 2019 года и обновлен 2 января 2020 года,
  • информация о владельце ресурса – собственником сайта является частное лицо,
  • контактная информация – форма обратной связи, ссылки на социальные сети, адрес электронной почты .

Поскольку компания работает сравнительно недавно, стало непонятно откуда у нее такая статистика, а отсутствие документов тоже заставило сомневаться в ее надежности.

Mining Center лохотрон

Отзывы на IQ Mining

За время работы этого сервиса о нём написано уже довольно много отзывов – в основном положительные, вот пример одного из них, в котором пользователь приводит статистику своих заработков на IQ Mining:

Как вы можете видеть – вклад полностью окупится за 4 месяца, а затем начнёт приносить уже прибыль.

Лично мои впечатления от работы с IQ Mining ровно такие же – никаких проблем с ним у меня не было, выплаты поступают быстро и регулярно, доходность так же радует. Ознакомится в другими отзывами о IQ Mining вы можете в комментариях ниже – так же не забывайте оставлять свои отзывы о данном сервисе.

Стоит ли вкладываться? – Выбор контракта

Выше я привёл данные по доходности различных контрактов, но это были просто сухие цифры, которых не всегда достаточно, чтобы понять какой контракт брать и стоит ли вообще вкладывать деньги в сервис.

Мой вердикт такой – сервис IQ Mining предлагает хорошие, доходные контракты, поэтому вполне можно вкладывать в него деньги и рассчитывать на получение прибыли, надо лишь выбрать нужные контракты. А теперь два совета по покупке контрактов:

Первое – рекомендую покупать только контракты сроком на год

. Дело в том, что криптовалютнй мир очень быстро меняется, меняются цены на криптовалюту, меняется доходность майнинга и т.д. Из-за этого очень сложно делать прогнозы о доходности вложений в майнинг на длительный срок – никто вам точно не скажет, сколько будут приносить купленные вами мощности через 2-3 года.

К тому же стоит понимать, что покупаемые вами мощности – это часть какого-то реального оборудования, а оборудование, устаревает очень быстро – опять же, через 2-3 года, то оборудование, которые вы купили сейчас скорее всего безнадёжно устареет и уже не сможет ничего майнить.

Таким образом – нет смысла брать контракты на длительный срок (2 года/5 лет или бессрочные), ибо невозможно предугадать что будет с майнингом через такой длительный срок. Надёжнее и выгоднее всего будет купить мощности на год

, а когда этот год пройдёт посмотреть сколько вы с них заработали, какая ситуация в майнинге и если вас всё устроит просто купить мощности на год ещё раз.

Второе – выше я уже упоминал, что для тех, кто покупает большое количество мощностей за раз предусмотренна система скидок

. Например, если вы за раз купите более 3 000 GH/s мощностей SHA-256, то получите скидку 6%, а если купите разом более 30 000 GH/s, то получите скидку 9%. Таким образом, если у вас есть возможность, то конечно же выгоднее будет покупать сразу большое количество мощностей, чтобы получить максимальную скидку и увеличить годовую доходность от ваших вложений.

Касательно выбора контракта для покупки – думаю, все кто вкладываются в облачный майнинг просто хотят заработать денег и как можно больше, поэтому конечно же в первую очередь стоит обратить внимание на контракты которые дают максимальную доходность.

На данный момент максимальную доходность выдают контракты SHA-256 PRO

– поэтому именно их я и рекомендовал бы брать. Эти контракты добывают различные малоизвестные, но доходные монеты на алгоритме SHA-256, за счёт чего доходность этих мощностей получается выше чем обычных мощностей SHA-256.

Относительно других контрактов на IQ Mining:

  • SHA-256
    – стандартные мощности, которые добывают Биткоин и полностью зависят от Биткоина. Если цена на Биткоин будет расти, то будет расти и доходность этих мощностей, а если наоборот – цена на Биткоин будет падать, то и доходность этих мощностей снизится. Таким образом вкладываться в эти мощности имеет смысл, если вы уверенны, что Биткоин будет расти в ближайшее время (или хотя бы не будет падать).
  • ETHEREUM
    – эти мощности показывают довольно низкую доходность и покупаются минимум на 2 года, а как я уже писал выше – очень сложно делать какие-то прогнозы о майнинге на 2 года вперёд, поэтому не рекомендую вам вкладываться в данные контракты.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий