Localbitcoins (Локалбиткоинс) – p2p-биржа Bitcoin на русском языке, отзывы и обзор официального сайта

Чуть ли не каждый мечтает о постоянном источнике подработки, которая не требует особых усилий и траты дополнительного времени. В идеале все должно происходить так: человек пару раз за день совершает простые действия, а деньги сами капают на его счет. Думаете, не реально?

Один из самых популярных криптовалютных кранов Moon Bitcoin работает именно так. «Луна» предлагает своим пользователям способ полуавтоматического заработка цифровых монет. Самое важное, что сервис не требует просматривать рекламные ролики или вводить сложные капчи, что занимает достаточно много времени. Как же Мун Биткоин предлагает зарабатывать? И почему интерес к «лунному» крану не спадает? Ответы — в полном обзоре Moon Bitcoin Faucet.

Мы составили свой рейтинг лучших платформ для заработка сатоши, с ним вы можете познакомиться в статье: ТОП-5 лучших биткоин-кранов.

Что такое краны: краткий экскурс

Прежде, чем рассказывать об особенностях Moon Bitcoin, нужно понять, что такое краны и как они вообще устроены.

Криптовалютные краны — это полноценные сайты, которые обычно состоят из одной или двух страниц и позволяют посетителям получать небольшое количество виртуальной валюты за совершение определенных действий. В первое время, основной целью этих ресурсов было привлечь внимание пользователей к электронным деньгам. Они позволяли заработать свои первые коины без материальных вложений.

Сегодня большинство кранов — коммерческие проекты, которые вознаграждают посетителей за просмотр рекламы или введение капчи, клики по баннерам или участие в играх.

Сразу опустим вас с небес на землю: заработать на кранах миллионы нереально. Чаще всего заработок на таких ресурсах мизерный. Так что основным источником дохода такая деятельность точно не может стать.

WHATTONEWS

Первые шаги Bcash в качестве альткоина были сопряжены с конфликтами, которое разделили сообщество на два лагеря: последователей оригинального биткоина и последователей форка.

Очередной форк: Bitcoin Core (BTCC)

Поделитесь, пожалуйста, этим материалом


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий