Обзор кошелька Daedalus Wallet для хранения криптовалюты Cardano (ADA)

Кошелек Daedalus Wallet на сегодняшний день является единственным кошельком для хранения криптовалюты Cardano (ADA). Если вы являетесь обладателем этой валюты, то у вас возникнет вопрос, где ее хранить.

Daedalus Wallet – официальный кошелек, созданный для хранения и проведения всех операций с Cardano: покупки, продажи, обмена. Это полноценная, защищенная программа, позволяющая работать помимо Cardano еще и с Bitcoin и Ethereum.

Создать кошелек

Создан Daedalus Wallet на платформе Electron. С хорошей защитой, имеет ключ. Никто, кроме вас, ваши средства не сможет контролировать.

Регистрация в Daedalus

Чтобы установить кошелек, перейдите на официальный сайт и вверху страницы нажмите на «Download”. Выберите версию Windows или macOS. При скачивании файла могут возникнуть ошибки сети. Если закачка прервалась и выдала ошибку, нажмите на стрелочку, которая находится рядом с файлом загрузки и нажмите «Возобновить». Ошибка может появиться снова через какое-то время. Возобновляйте загрузку до тех пор, пока скачивание полностью завершится.

После этого запустите установочный файл с расширением *exe и установите кошелек по обычной стандартной схеме.

Нажмите на ярлык кошелька, который появился на рабочем столе, выберите язык (английский или японский) и подтвердите свое согласие с правилами галочкой в поле «I agree with terms of use».

Система предложит отправлять сообщения о сбоях в программе. Если вы согласны, нажмите «Continue», если нет – «Don’t send». Появится окно загрузки блокчейна.

После полной загрузки, откроется окно, в нем выбираете «Create a new wallet» – создать новый кошелек, в поле «Wallet Name» заполните поле с именем вашего кошелька на латинице, в поле «Password» – пароль. Повторите пароль еще раз.

Дальше откроется окно «RECOVERY PHRASE», в котором вас предупредят, что сейчас будет показан ваш главный ключ от кошелька в виде предложения из 12 или более слов. С помощью этого ключа вы сможете восстановить средства в любое время, на любом компьютере. Поставьте галочку в чек-боксе и нажмите «Continue». Появившуюся затем фразу перепишите слово в слово и сохраните у себя, желательно в блокноте, чтобы никто не видел.

Убедившись, что все написано верно, нажмите кнопку ниже. Далее на экране появятся все слова из вашего ключа. Нажмите на них в нужном порядке, чтобы программа убедилась, что вы все верно переписали. Нажмите «Confirm».

После этого вас попросят еще раз подтвердить, что вы понимаете всю важность данного вам Seed-ключа. Поставьте галочки в оба чек-бокса.

VAPENEWS

Avidartisan Daedalus - автоматическое создание намоток, то о чем мечтают коилбилдеры
Каждый вэйпер, наверное, знает, что правильное обслуживание атомайзера — это один из тех факторов, который влияет на общий процесс парение, а использование качественной намотки – это 100% успех. Уже сегодня однослойные намотки понемногу остаются в прошлом, все чаще мы слышим термины «клэптон», «фьюжн» и так далее, многие уже согласились, что качество и намного перспективнее. Больше насыщенного и густого пара – именно то, что ищут вэйперы в парении. Сегодня на рынке множество мощный устройств, с помощью которых можно получить вкусный электронный пар, но все помнят, что намотка – это главный инструмент, с помощью которого достигается результат. Но, к сожалению не каждый вэйпер сможет сделать «сочную» намотку и тогда приходится обращаться к друзьям, или искать помощь в магазине. Но не стоит сразу отчаиваться, выход всегда есть. Необычное устройство Avidartisan Daedalus поможет вэйперам сделать «вкусные» заготовки в автоматическом режиме, при этом вы не потратите много времени, и что самое главное ваши нервы останутся в порядке. Ведь все мы с вами видели множество гайдов в интернете, где для создания намоток используются дрели и другие приспособления. Забудьте все, что вы видели раньше и давайте познакомимся поближе с Avidartisan Daedalus.

Avidartisan Daedalus - автоматическое создание намоток, то о чем мечтают коилбилдеры

Девайс приходит к пользователям в обычной черной картонной коробке, спереди нарисован сам девайс и принцип его работы, на задней части вы найдете всю необходимую информацию, которую нужно знать пользователю перед первым использованием. Ну и самое ценное, конечно же, ждет пользователей внутри.

Avidartisan Daedalus - автоматическое создание намоток, то о чем мечтают коилбилдеры

Что внутри?

Avidartisan Daedalus - автоматическое создание намоток, то о чем мечтают коилбилдеры

1) Само устройство, 2) Струбцина, 3) Держатель катушки, 4) Две спирали, 5) Две гайки, 6) Вертлюг с подшипником, 7) Дополнительная платина с отверстиями для разных проволок, 8) Специальный цилиндр для проволоки, 9) Инструкция пользователя.

Avidartisan Daedalus - автоматическое создание намоток, то о чем мечтают коилбилдеры

По сути сам девайс – это мини-дрель, которую используют коилбилдеры для создания своих намоток. Daedalus представляет собой небольшую пластиковую коробку на одной из боковых граней которой расположилась трехпозиционная кнопка (включение/вращение вправо/вращение влево). На другой стороне есть колесико, с помощью которого пользователь может отрегулировать скорость вращения. Полная остановка вращения случается в тот момент, когда колесико полностью опущено вниз, и вы слышите определенный щелчок. На нижней же грани расположен отсек для батареек с пластиковой защелкой. Внутри вы найдете маркировку правильной полярности, что очень удобно при установке элементов питания. Пожалуй, единственный недостаток – отсутствие ленты для более удобного извлечения элементов питания.

Avidartisan Daedalus - автоматическое создание намоток, то о чем мечтают коилбилдеры

Основные плюсы устройства:

Avidartisan Daedalus - автоматическое создание намоток, то о чем мечтают коилбилдеры

1) Универсальность, 2) Богатая комплектация, 3) Возможность регулировки скорости вращения, 4) Скорость производства койлов, 5) Качество готового продукта, 6) Относительно тихая работа по сравнению с другими устройствами

Avidartisan Daedalus - автоматическое создание намоток, то о чем мечтают коилбилдеры

Основные минусы:

Avidartisan Daedalus - автоматическое создание намоток, то о чем мечтают коилбилдеры

1) Маркое покрытие корпуса, 2) Толстый стержень для установки катушки, 3) Вращение лепестков вместе с устройством.

Avidartisan Daedalus - автоматическое создание намоток, то о чем мечтают коилбилдеры

Как видите плюсов у этого девайса куда больше чем минусов, да и минусов то не сильно значимые, ко всему можно привыкнуть и я считаю, что для тех, кто действительно не может жить без коилбилдинга – этот девайс нужен везде и всегда.

Avidartisan Daedalus - автоматическое создание намоток, то о чем мечтают коилбилдеры

Подробный видеообзор и первые уроки по намотке:

Подробный видеообзор:

Как пользоваться Daedalus

Функционал кошелька довольно простой и понятный. При открытии вы сразу видите наличие ваших средств. Вверху над балансом находятся значки основного меню:

  • Summary – все ваши кошельки и суммы на них,
  • Send – открывает форму для отправки Cardano монет,
  • Receive – для получения монет,
  • Transactions – просмотр всех операций, произведенных вами во всех кошельках,
  • Settings – настройки, в которых можно поменять имя кошелька, пароль, выбрать надежность операции, удалить кошелек.

Все это меню вы можете видеть при активной иконке, которая находится слева, в самом верху.

Вторая сверху иконка при нажатии на нее показывает сертификаты и, по большей части, она вам не нужна.

Нажав на нижнюю иконку, вы увидите четыре вкладки для настройки кошелька:

  • «General» – настройки языка,
  • «Themes» – настройка цвета темы,
  • «Terms of use» – правила пользования,
  • «Support» – по вашему желанию может отправлять вам сведения об ошибках программы.

Особенности Daedalus

Работа над платформой Cardano не прекращается. В 2020 году это будет полностью автономная и стабильная система, работающая без каких-либо внешних вмешательств.

Токены ADA – денежная единица Cardano, перспективной валюты, имеющей все шансы стать самой совершенной криптовалютой в мире. Всего лишь через три месяца после запуска, ADA стала очень популярной в странах Азии, особенно в Японии.

Защищенность и конфиденциальность в ряде случаев превосходит инструменты других криптовалют.

Уже в начале 2020 года разработана бета-версия системы для торговли токенами. Это так же укрепит позиции валюты на рынке.

Контракты подписаны до 2020 года, что тоже является гарантией для инвесторов.

По всем прогнозам, криптовалюта Cardano по своим рейтингам вплотную приблизится к лидерам рынка.

В будущем планируется выпуск дебетовой карты для владельцев токенов ADA, которой можно будет рассчитываться по всему миру. Конвертация будет производиться по текущему курсу на бирже.

Влияние и память[ | ]

Философия[ | ]

Сократ называл себя потомком Дедала, подразумевая, что его отец является мастером по камню, то есть, в переносном смысле — потомком Дедала[37].

Спорт[ | ]

23 апреля 1988 года греческий велосипедист-спортсмен K. Канеллопулос совершил перелёт на мускулолёте по маршруту Дедала с острова Крит на материк[38][39]. Мускулолёт с каркасом из трубок из углеродного волокна и размахом крыльев 34,75 м был назван в честь легендарного изобретателя Daedalus 88

.

Литература[ | ]

Образ Дедала широко использовался в литературе. Так, Н. Ретиф де ла Бретонн в 1781 году опубликовал роман о летающем человеке, назвав его «Южное открытие, произведённое летающим человеком, или Французский Дедал». В своём дебютном фантастическом рассказе «Икар и Дедал» (1958) Генрих Альтов пересказал миф о Дедале и Икаре, но они представлены как люди из далёкого будущего, которые совершили на космическом корабле из «нейтрита» первый в истории пролёт сквозь Солнце (отважный, но безрассудный капитан Икар и умнейший учёный и инженер Дедал). Кроме того, мифы о Дедале стали основой произведений множества других писателей — например, М. Герчика («Лети, Икар!», 1959), Л. Куклина («Крылья», 1990), К. Булычёва («Опасные сказки», 1997), А. Гравицкого («Дедал и Икар», 2000), Г. Л. Олди («Бык из машины», 2017), А. Рябинина («Тесей», 2018), С. Перейры («Икар или Операция прикрытия», 2019) и др.

Астрономия и космонавтика[ | ]

В 1970 г. Международный астрономический союз присвоил имя Дедала кратеру на обратной стороне Луны. В 1971 году был открыт астероид аполлоновой группы, который получил название (1864) Дедал. Также имя «Дедал» получил первый проект межзвёздного космического аппарата, доведённый до уровня реальных расчётов и чертежей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий