Биткоин краны, упорядоченные по времени ожидания получения бонуса:

  • регистрация
  • описания
  • приложения
  • сервис

Краны, которые позволяют выполнять добычу биткоинов в игровой форме, все больше набирают обороты. Пользователя теперь интересует не только монотонный клейм криптовалюты, а еще и интересный интерфейс сайта. Наличие продуманного геймплея позволяет удержать сборщика в кране надолго. А если сами условия сайта по раздаче бесплатных сатошей окажутся на порядок лучше, чем у простых сервисов, то это гарантировано выдвинет сайт в ТОП.

Подобной целью и задаются админы кранов-игр, которые пришли в сеть для долговременного заработка. В такие проекты вкладываются изначально солидные материальные и трудовые ресурсы, что является серьёзной гарантией платежеспособности сайта. Об игре с трехминутным клеймом как раз и повествует данная статья.

Регистрация на БитФан

Чтобы получить биткойн бесплатно необходимо пройти регистрацию на сайте bitfun.co и нажать кнопку REGISTER (см. картинку ниже).

В открывшемся окне введи свои данные – ящик e-mail, пароль, повтор пароля, reCaptcha, галочка согласие и еще раз нажмите РЕГИСТРАЦИЯ. После этого, на ваш ящик электронной почты придет письмо со ссылкой подтверждения. Чтобы активировать аккаунт нажмите на ссылку.

Еще раз откройте официальный сайт Bit Fun, нажмите кнопку Sign In и введите свой логин и пароль. После этого вы попадете в личный кабинет крана.

В верхней части кабинета расположены 4 раздела → GAMES, DICE, OFFERS и ACCOUNT. Первым делом рекомендуем вам посетить раздел ACCOUNT, он состоит из рубрик ACCOUNT DETAILS, REFERRALS и SIGN OUT.

Наиболее важным из 3 рубрик является первая – account details, в ней вы можете узнать где получить заработанные Satoshi. Кран Бит Фан синхронизируется с кошельком CoinPot, куда автоматически переводит все ваши средства. Доступ к этому кошельку осуществляется через вкладку account details.

Перейдите на сайт кошелька и войдите в него.

Bitfun кран: особенности

Bitfun — кран, который выдает монеты порциями каждые три минуты. То есть до 480 раз за сутки. Всего лишь нужно ввести капчу и забрать положенную награду. В среднем за один раз можно получить от 1 до 4 сатоши. Это совсем небольшая сумма, но даже такое количество позволит вам называть себя криптодобытчиком. Плюс ко всему, это бесплатно и не требует больших усилий. Максимальная сумма, которую можно заработать за 24 часа, — 1920 сатоши.

Чтобы скрасить ожидание между подходами в добыче, можно попробовать свои силы в игральных костях, тетрисе, гоночках и еще множестве других браузерных игр на сайте Bitfun. Полный перечень состоит из 640 игр. Здесь каждый найдет забаву по своему вкусу.

Помимо развлечений фаусет предлагает подзаработать. В разделе «Offers» расположены различные задания, за которые положены награды. Например, можно заполнить опрос и получить за это пару сотен сатоши. Или же установить приложение футбольного клуба Real Madrid на Android и заработать за это 364 сатоши. Bitfun также советует использовать другие криптовалютные краны со ссылками на них. За регистрацию на сторонних ресурсах также положены вознаграждения. Список заданий в этом разделе постоянно обновляется.

Еще один способ дополнительного заработка — участие в реферальной программе Bitfun. Вы привлекаете на сайт новых пользователей по своей ссылке и получаете 50 процентов от собранных сатоши приведенного криптоэнтузиаста. Опытные пользователи вовсю пользуются этой возможностью: публикуют реферальные ссылки в своих социальных сетях и даже проводят целую рекламную кампанию.

Мы составили свой рейтинг лучших платформ для заработка сатоши, с ним вы можете познакомитьсяв статье: ТОП-5 лучших биткоин-кранов.

Как работает Bit Fan

Заработок Сатоши осуществляется через просмотр рекламы на платформе. Ваша задача заключается в том, чтобы каждые 3 минуты нажмита на кнопку CLAIM NOW, разгадывать каптчу и получать Сатоши.

В то время, пока вы будете ждать новой возможность нажать на CLAIM NOW можете играть в игры, извините за тафтологию. Отсюда и название проекта Fun Bit – веселый биткоин, т.е. вы имеете возможность заработать BTC при этом весело проводя время.

Общая информация

Название BitFun (Бит Фан)
Официальный сайт https://bitfun.co/
Сервисы Кран, офферы, игры
Временной интервал для запроса монет с крана 3 минуты
Способ вывода На кошелек Coinpot
Минимальная сумма вывода Моментальные выплаты
Русский язык Нет
Год основания 2017
Двухфакторная аутентификация Нет
Мобильное приложение Нет
Контакты [emailprotected]

Bestchange

Bestchange. Пожалуй, это биткоин кран, на котором реальнее всего, но в то же время очень сложно заработать биткоины. Суть заработка здесь заключается в осуществлении валютных операций с электронными средствами. Заработок составляются полученная разница. Так что весь заработок зависит от самого человека. По средним оценка заработать здесь можно до двух тысяч сатошей в час. Выплачиваются они автоматически по достижению размера в 30 тысяч.

Новые Биткоин-краны 2020 года: виды и особенности

Все краны для заработка Биткоинов условно делятся:

  • По особенностям работы — ручные или автоматические. Если сравнивать два варианта, то второй интереснее со всех сторон. Объяснить это несложно. Человеку начисляется доход даже без захода на страничку. При этом лучшие краны Биткоин 2020 года работают именно так. Немаловажный плюс и в том, что заработанные деньги переводятся в любой момент, когда пользователю будет удобно. Чтобы увеличить прибыль, желательно бывать на сайте хотя бы раз в сутки.

Второй вариант — ручные краны, где начисление производится только после выполнения конкретной задачи пользователем. Чаще всего приходится разгадать задачу, ввести капчу или принять участие в простой игре. Чем большую активность проявляет пользователь, тем на более высокий уровень прибыли можно рассчитывать.

Выбирая самые лучшие Биткоин-краны 2020 года, которые платят, стоит учитывать их тонкости с позиции выплат. С одной стороны, автоматические краны удобнее, ведь позволяют получать прибыль без совершения каких-либо действий. С другой — сайты «ручного» типа гарантируют более высокую прибыль, но без посещения и разгадывания специальной задачи здесь не обойтись.

  • По частоте начисления монет. Выплаты могут производиться один раз в минуту, пять минут, пятнадцать минут и тридцать минут. Существуют и более «медленные» краны, которые осуществляют выплаты раз в 60 минут или даже раз в сутки. При этом новые Биткоин-краны 2016 года постоянно развиваются. Появляются варианты сайтов, выплачивающих раз в два, три или четыре часа. Принято считать, что «медленные» сайты гарантируют больший объем заработка за одно посещение. Это не так. Если размер премии и отличается, то незначительно.
  • По периодичности перевода денег на бумажник. Способа два. Более «старые» сайты переводят средств пользователю только вручную. Человек посещает страничку в течение определенного промежутка времени и при достижении предела (оговаривается в правилах) заказывает вывод средств. Неудобство способа в том, что для вывода денег приходится лично заходить на каждый кран. Если он один, то проблем не возникает. Более опытные пользователи работают с десятками, а то и сотнями кранов, поэтому с ручным выводом возникает масса неудобств.

Новые Биткоин-краны 2020 года в большей части работают на автомате, то есть деньги выводятся без участия пользователя. Для совершения такой транзакции должно быть выполнено два условия — заработан определенный объем сатоши, превысивший размер нижний лимит на вывод, и настал день вывода средств (чаще всего это выходные).

Стабильный курс обмена популярных электронных валют

  • По особенностям накопления. Самые жирные краны Биткоинов 2016 года работают в двух вариантах. Первый — с накоплением определенной суммы и последующим выводом на бумажник пользователя. Второй — с выводом монет в автоматическом режиме на специальный микро-кошелек. Во втором случае накопление средств внутри крана не происходит — средства сразу же перечисляются пользователю.
  • По типу микробумажника. Для получения стабильной прибыли приходится завести дополнительный (микро) бумажник, на который сатоши выводятся мгновенно. При этом у многих кранов «партнеры» различаются. Одни сотрудничают с Epay, другие — с Faucetbox, третьи — Xapo.

Вопросы и ответы

  1. Как начать зарабатывать на BitFun?

    Необходимо создать аккаунт и периодически собирать сатоши при помощи кнопки Claim Now.

  2. Как вывести средства с крана?

    Заработок автоматически отправляется на кошелек CoinPot, откуда его можно перевести на любой криптовалютный кошелек или мгновенно обменять на встроенной бирже.

  3. Какие еще средства заработка предоставляет сайт?

    Игра в кости на удачу (Dice) и выполнение офферов – специальных оплачиваемых заданий разной сложности для заработка криптовалюты.

  4. Есть ли реферальная программа?

    Да. Вы будете получать 50% от комиссий пользователей, зарегистрировавшихся на BitFun по вашей ссылке.

  5. Доступен ли сайт на русском языке?

    Нет, но интерфейс минималистичный и содержит всего пару функциональных кнопок, так что разобраться можно.

  6. Есть ли приложения BitFun для мобильных устройств?

    Нет.

Дополнительные способы заработка

Криптовалютный кран BitFun позиционирует себя как развлекательный сайт, где можно играть в различные игры в то время, как дожидаетесь нового клейма. На первой вкладке представлено большое количество таких игр. Дохода они не приносят и помогают только убить время.

способы заработка на сайте БитФан

На второй же вкладке расположена игра на деньги – Dice. На текущий момент она недоступна. Представляет собой обычную игру в кости, где в качестве ставки вы можете использовать имеющиеся у вас сатоши. В основе лежит доказуемо справедливый алгоритм, гарантирующий всем игрокам равные шансы на победу.

Зарабатывать на сайта Bit Fun также можно выполняя офферы – оплачиваемые задания от партнеров крана БитФан. Они находятся в разделе Offers и подразделяются на несколько категорий:

  • Earn More. В основном содержит ссылки на другие краны, где можно заработать, дожидаясь накопления сатоши на BitFun.
  • Wannads Surveys. Опросы, за прохождение которых платят в среднем от 2 до 10 тысяч сатоши.

    прохождение опрос на Бит Фан

  • Wannads. Разные типы заданий, в основном опросы и игры – просят установить игру, зарегистрироваться на каком-либо сайте или поиграть определенное время.

    выполнение заданий на кране BitFun.co

  • Offer Toro. Большой выбор различных офферов, от установки приложения до достижения определенного уровня в игре.

    офферы для заработка

  • SuperRewards. Раздел сейчас не работает в связи с закрытием одноименной компании.

Преимущества и недостатки

Плюсы

  • Мгновенный вывод криптовалюты с крана BitFun на кошелек Coinpot.
  • Возможность делать запрос через любой промежуток времени, накопив побольше сатоши.
  • Большой выбор офферов от партнеров, с помощью которых можно получить существенную прибыль.
  • Честные выплаты, отсутствие жалоб от пользователей.
  • Простой интерфейс.
  • Реферальная программа.

Минусы

  • Минимальное количество функций. Некоторые из них периодически недоступны для использования.
  • Практически нет настроек, нельзя защитить аккаунт при помощи 2FA.
  • Нет русского интерфейса.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий